宝宝喝飞鹤奶粉长好胖是吸收好吗?宝宝应该吃辅食,还很爱吃奶粉的。

其他答案
对呀,如果宝宝现在喝奶粉出现了胖的情况,这说明小孩子还是比较好吸收的,而且这款奶粉是可以给孩子长期使用的。
这款奶粉在国产奶粉中的销量还可以,而且也比较清淡,一般不会出现上火的,如果宝宝很爱喝奶粉,你就不要给他断掉,就好像喝到六周岁。
你好,一般来说吃奶粉的宝宝看起来都是比吃母乳的宝宝胖一些,你还是可以知道宝宝多吃一些辅食或者水果,如果宝宝大的话,可以考虑吃饭了