2017年生男生女测试表不知道准不准了的啊?

其他答案
这个不准确的,只是一种娱乐而已。想知道宝宝性别的话,只能通过B超准确来知道,其实不管男女宝宝都是妈妈的好宝贝。
你好,生男孩女孩,只有做彩超检查的准确,然后根据清宫表之类的,那个不准确的。
你好!测试表示没有任何准确性可言的,供娱乐就可以了,不能认真!如果想要知道胎儿性别可以等到孕四个月以后,胎儿的性器官发育好了,再去做B超鉴定,胎儿性别准确率会比较高一些,但也不是百分之百准确的。