无痛人流过程是什么的呢?怀孕中期时候了,检查胎儿发育是发育有问题。

其他答案
亲如果出现胎儿发育有问题的话,可以选择无痛人流。无痛人流就像睡一觉起来就好了,产后多注意休息就可以,多喝营养汤来补补身体。
在怀孕中期是没有办法进行无痛人流的,无痛人流的准确时间,是在45天至两个月之间,超过这个时间,只能进行刮宫或者引产了,具体的你可以先咨询一下。
你好,无痛人流的话,然后就是一点感觉也没有,就是打麻药,然后做无痛人流清宫。