6个月婴儿补钙吃什么好的啊?有什么好的牌子啊?

其他答案
宝宝补钙的话可以选择专门的婴儿液体钙的,比较容易被人体所吸收,而且要配合补充维生素D。
那是缺钙比较严重的话,也不利于宝宝的健康,那么到时候的话可以给宝宝吃一些迪巧小儿钙片,或者是龙牡壮骨颗粒,多注意晒太阳的话会更好。或者是葡萄糖酸钙的,其实也可以的呀。
现在最好给宝宝补充鱼肝油或者维生素d,能够促进钙吸收的。平时也多晒晒太阳。
你好,六个月的婴儿补钙的话,最好是补充乳钙,吸收会更好一些的,可以选择修正,丹吉尔品牌的。