哺乳期感冒头疼怎么办啊?感冒头疼吃药会不会影响奶水,宝宝能喝吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉哺乳期间出现了感冒头痛的现象,这个能不吃药则不吃药,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
哺乳期感冒头疼可以吃点药的,不过最好是选择板蓝根或者感冒灵颗粒这种中药成分的,副作用比较小,对宝宝影响不大的,你应该多喝点水,多注意休息和保暖!
你好,这个是根据你服用的药物成分是否含有激素来决定能否给宝宝喂奶的。如果你服用的药物是中成药,就可以给宝宝喂奶,具体情况,你要咨询医生之后再决定。
哺乳期感冒也是可以吃药的,但是最好还是在医生指导下吃药,应该可以吃板蓝根和感冒灵颗粒。