斯利安叶酸片怎么样?什么味道?

其他答案
你好!我记得我怀孕的时候吃的是医院里面免费发放的叶酸。
斯利安叶酸片,效果很好的。安叶酸片含叶酸量很高,孕妇吃了易吸收。斯利安叶酸片,有一点甜味。
斯利安的叶酸片挺好的,一般情况下是没有什么味道的,是可以选择的。
斯利安叶酸片很好,在备孕期和孕期可以吃,一般要吃到六个月,味道还好。
你好,这个叶酸片是水溶性的,很小一颗的,一天一颗就可以了,所以也不知道是什么味道。