排卵试纸能测出怀孕吗?排卵试纸只是测试排卵的不是测试怀孕的对吗?

其他答案
对呀,如果想知道自己怀孕没有的话,只能通过早早孕试纸来测试。可以选择在晨尿尿液比较浓进行测试,这样结果会比较准确,祝亲早孕。
排卵试纸和早孕试纸的功能是一样的,所以如果在月经前后几天,用排卵试纸测试是强阳的话,那么应该就是怀孕了,这种情况下一般不会出错的。
排卵试纸是测试排卵的,这个是没有办法测出怀孕的,测怀孕是要用专用的怀孕试纸来测的
排卵试纸来测怀孕的话不是很准确的,如果说想测出怀孕的话,还是使用早孕试纸吧,现在在药店里面去购买的话不需要买太贵的,一般两块钱左右的都挺准的。