小宝宝吐奶怎么办

补充描述:小宝宝今天11天了,总是吐奶怎么办呢?

其他答案
宝宝吐奶的时候一定不能立马的给宝宝喂奶,等宝宝休息半小时以上再进行第二次母乳。吐奶是非常正常的,避免宝宝被奶水呛到。
婴儿胃还是平的,喂完奶后要给宝宝拍嗝,另外尽量不要躺着喂奶。
你好,新生婴儿吐奶也是很正常的。你每次给宝宝喂奶的时候少喂一点,然后顺时针抚摸肚子,帮助宝宝消化。
小婴儿都是比较容易吐奶的,平常喂完奶一定要给宝宝多拍拍嗝,不要立刻平放就好