请问一个月大的婴儿老是吐奶怎么回事啊?有什么好的办法吗?

其他答案
你好。宝贝吐奶的话,他可能就是吃得太饱,因为她的胃也比较浅。所以说呢,吐奶也很正常的,减少吃奶量,吃完奶拍拍后背能够打嗝的。那么就能够缓解。
宝宝如果吐奶的话,然后尽量的坐着喂宝宝奶,不要躺着喂,这样的话吐奶比较严重,就是宝宝胃比较小不好消化,大一点了就会好的。
轻微吐奶是正常的,因为小宝宝的吞咽能力还没完全发育好,每次吃奶的时候尽量是用剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,用空手心拍拍后背才放到床上。
有情况来说的话应该也是能够给他多加注意的,然后呢给他喝奶以后的话可以把她抱起来拍一拍,这样的话都是可以很好的缓解的。