喜安智奶粉多少钱一罐?容易上火吗?适合多大的宝宝?

其他答案
海王喜安智奶粉是100%乳糖配方,不添加蔗糖、麦芽糊精,香精等物质,口感清淡与母乳相似,并且粉质细腻呈乳黄色,有淡淡的奶香味。
喜安智奶粉营养均衡,比较接近母乳,口味清淡,容易吸收,每个月龄段的宝宝都适合喝
这个应该都比较贵吧,都在400左右,你自己可以直接去当地的母婴店购买的话都是比较安全的,很小的宝宝就可以开始吃了,很小的宝宝就吃一段的,这个不容易上火的比较清淡,吃了以后容易些。