【喜安智】奶粉质量好吗,接近母乳吗?多大宝宝也可以喝吗?上火不

其他答案
其实说实在的,我个人感觉质量还是很不错的。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,还添加了益智因子。我个人比较推荐的是,那一款。金钻喜安智奶粉,喝着不上火,就连刚出生的小宝宝也是可以喝的,一般刚出生的时候和一断奶就行。金钻喜安智奶粉针对于部分肠道消化吸收较弱的宝宝,独特添加了部分水解乳清蛋白,有助于宝宝对蛋白质的消化功能。
喜安智奶粉质量非常好,非常接近母乳的,而且宝宝喝了不会出现上火情况。
喜安智奶粉质量好,接近母乳,适合不同年龄阶段的宝宝,不上火
喜安智奶粉接近母乳,喜安智奶粉喝了不上火,宝宝可以放心喝
喜安智奶粉非常接近母乳,没有奶腥味,宝宝吃了好吸收不上火
喜安智奶粉质量不错,口感比较接近母乳,1阶段的奶粉宝宝0-6都可以喝,不上火不便秘。
喜安智奶粉质量好,很接近于母乳,宝宝喜安这个味道
喜安智奶粉非常接近母乳,新生儿宝宝就可以喝,断奶的宝宝更可以喝,喜安智奶粉好吸收不上火