佝偻病的早期症状有哪些为什么会有佝偻病呢?

其他答案
佝偻病早期症状就是肋骨外翻,这是没有补充维生素导致的,一定要服用鱼肝油才行
跟缺钙有关系,给宝贝检查微量元素,可以适当补点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,比如象宝宝枕秃睡觉不踏实,这种事可以治疗好的,只要不严重,不用太担心。
就是宝宝会缺钙比较厉害,会o型腿之类的,这个应该就是因为缺钙了,可以直接给他去,买点乳钙来吃一下,然后平常的话注意晒太阳,有助于钙的吸收,然后可以给他去买点鱼肝油,ad滴钙来吃一下。