老公让我最近少玩手机,说手机辐射对胎儿不好,玩手机辐射的危害程度有多大?

其他答案
怀孕期间确实要少玩手机,这个还是有一定辐射的,长期玩可能会导致胎儿畸形。
一般来说,在怀孕后是可以正常玩手机的英文,手机辐射是人体可接受范围内的真空辐射,并不会对胎儿产生多大的影响。
也没有多大危害,我孕期上班都对着电脑和打印机,手机也在玩,就是自己控制一下时间,保持充足的睡眠。