剖腹产后多久可以同房呢?剖腹产过去两个月了,老公已经忍不住想和我同房了。

其他答案
剖腹产的话,你最起码起码也要在两三个月之后吧,让身体好好恢复一下,别着急,不然的话肯定对身体的恢复有些影响。
剖腹产的话最好三个月之后再**的,这样对身体好,还有要注意做好避孕措施的。
你好,至少等到三个月之后才能够**的,让身体完全的恢复。不然的话肯定就容易有影响。
剖腹产跟顺产不一样的,要等到他爸和完全恢复好了才行,所以最好还是三个月以后,很多人都是一百天之后的,尽量不要**,你现在的时间太短了。