我想问问宝宝长奶癣怎么办啊?1~2个月的婴儿

其他答案
你好,平时给宝宝就是把脸擦干净,保持干爽。慢慢的自然就下去了。也可以涂抹点茶油
不是喝奶喝的,不用管它自己慢慢就会好了,就是宝妈饮食一定要注意,不能吃海鲜。
你好,宝宝皮肤比较娇嫩,所以容易有这种情况,可以给宝宝适当的差一点软膏,然后要注意宝宝的皮肤保持干爽。
奶廯可以用杏普宝宝霜抹下。植物配方。温和无副作用。效果也非常好
那我这个应该是跟他长时间的泡在羊水里面还是有点关系的。我觉得你也是给他注意身体清洁度,不要让它太热。
首先要注意母乳的奶水不能滴到宝宝脸上和身上,容易导致奶癣和湿疹加重,可以给宝贝用炉甘石洗,也可以擦一点郁美净,妈妈饮食要注意不要吃辛辣的食物,特别是海鲜。