产妇为啥出了月子奶水反而会多呀,饮食上多吃什么有助于奶水增多的?

其他答案
出了月子以后,如果奶水越来越多的话,那你这个也是比较好的呀,奶水不多,这个肯定会影响到孩子的发育,如果奶水变少的时候,一定要给孩子添加一点辅食。
你好。随着宝贝吃奶量的增加,奶水自然分泌就更多了。平时饮食方面多吃一些浓汤汤水水。然后吃一些水果蔬菜
一般来说,出了月子以后,产妇对饮食,就没有多大的忌讳,能吃的东西就比较多了,所以说有可能吃到了某种食物就会有下奶的作用。平常的时候可以吃黄豆炖猪蹄儿,鲫鱼豆腐汤来催奶。
你出了月子奶水会变多吗?那真是不错呢,你可以多喝点下奶汤,猪蹄炖花生鲫鱼汤都是下奶的呀。奶水多总比没有奶水强
想要奶水多,你要多喝一些下奶的汤水,猪蹄花生汤,排骨青笋汤。