请问做清宫手术有生孩子疼吗,清宫跟生孩子哪个更疼一些?

其他答案
清宫手术的话是没有生孩子疼的,生孩子的阵痛,你会觉得受不了。清宫的话有无痛清宫的。
你好,做清宫手术没有生孩子那么疼,但是也是可以打麻药的,做那种无痛人流,不然的话还是非常痛的。
清宫手术可以选择无痛的,生孩子前的阵痛是很疼的
你好,清宫的话,如果打麻药的话就没有疼痛感,如果不打麻药的话,就疼痛感比较严重。
一般情况下,这个时候,肯定是有一定的疼痛的时候,一定要注意,应该到正规的大型的医院去治疗。