湿疹宝宝吃什么奶粉保护肠胃吗?宝宝刚三个月,宝宝反复在长湿疹。

其他答案
你好,就是普通的奶粉都可以的,主要是长湿疹,不能够穿衣服太厚。然后可以使用那个婴宝药膏,或者肤乐霜。
反复的话,建议你使用修正药业的白璞芝
这种就是一种常见的皮肤病,一岁之前的宝贝特别容易得,你可以给他擦婴宝湿疹专用药,并且里面不含有激素,不容易留下黑色素,平常也不要给他捂太厚,六个月之前还是选择母乳喂养比较好,免疫力高,以后不容易生病。
益生菌好像是有这个作用的,既然宝宝反复湿疹不如用杏菐霜先治疗好,在怎么讲湿疹的时候还是很难受的。