5个月婴儿腹泻怎么办?宝宝吃母乳了,昨天开始就严重腹泻了。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小宝五个月的情况下出现了腹泻可以使用,那种丁桂儿脐贴用来调节,很可能是肚子受凉引起的,出现母乳性腹泻的话,可能性不大,如果是母乳性腹泻,早就在孩子小的时候就出现了,然后你可以使用杜拉宝或者蒙脱石散用来止泻。
一般在哺乳期间,妈妈都是需要忌嘴的,不可以吃太凉的东西,也不可以吃太上火的东西,需要多吃点清淡的
有复习的状况,可以添加一些蒙脱石散,帮助治疗和缓解病情,应该要注意预防脱水。
五个月的小宝宝,如果腹泻,特别是母乳喂养,肯定跟妈妈的饮食有关系,你自己的饮食清淡一点,给宝宝口服一些益生菌,调理一下肠道看看,如果效果不好,可以去化验的大便。
你好。如果腹泻比较严重的话,可以选择吃蒙脱石散治疗。不然的话宝贝会容易脱水。
你好,这种情况很有可能是因为宝宝,肚子着凉了,注意腹部保暖,那也有可能是因为妈妈吃的饮食有问题,从而导致宝宝拉肚子。
宝宝出现这种情况的话,有的是母乳喂养,妈妈的饮食也要多加注意,避免海鲜鸡蛋牛奶等等,还有可以给宝宝喂点妈咪爱来帮助调理一下肠胃。
宝宝出现严重腹泻,很有可能是感染了轮状病毒,一定要及时就医才行,平常给宝宝多喝热水,避免脱水
你最好是给宝宝服用一些蒙脱石散,这时候一定要尽量的不要让宝宝的肚子着凉了。