回奶的食物有哪些技巧呢?应该吃什么食物回奶?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得回来的时候其实挺多的,比如,花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。平时的话注意了,可以借助回奶宝颗粒,麦芽糖片大麦茶这些也就有回奶的功效。
通过酶生素b6或者是芒硝加热之后,敷在自己的乳房上,他这个东西是可以有效的回母乳的。
你在断奶期间的话你应该是可以尝试选择一些维生素b6的,这个效果确实很好的,而且价格也并不是特别贵啊。