白带第一天,多久后排卵,什么时候同房最容易受孕?

其他答案
一般在月经干净一个礼拜左右的时候处于排卵期,在排卵期**,怀孕的几率会大一点。
排卵期**怀孕几率会更高,排卵期在月经来前的第14天,你可以买个排卵试纸测试一下。
这个基本上如果你的月经规律的话,排卵期是指你来月经的第一天开始算起,14天的话就是你的排卵期了,排卵的时候白带比较多,这样的话**怀孕的,几率就比较大。
别的第一天,第二天就可以排卵了。等排卵时期就可以**了,**最容易受孕。