十天的宝宝换奶粉好吗?宝宝这几天喝奶粉一喝就吐,我想给宝宝换一个牌子奶粉。

其他答案
奶粉,最好不要总是换来换去的,一个奶粉一个口味啊,换了的话宝宝还得重新适应,如果宝宝吃现在的这个奶粉还比较适应的话,就不要给宝宝换奶粉啊,一直吃就可以的。
放奶粉是可以的,但是放奶粉的时候一定要新的奶粉开始慢慢的少量添加,这样宝宝才不会出现拉肚子情况。
你好,我个人觉得十天的宝宝换奶粉的话,我觉得是可以的,因为你们家宝宝喝这个奶粉一喝就吐,可能是不适应吧,你可以给孩子换一个口味较为清淡的,比方说你可以购买澳优奶粉。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。
十几天的宝宝也是可以选择换奶粉的,但是如果宝宝换奶粉的话,就是尽量建议你给他以50%到50%比例兑着喝。