雅士利和美赞臣哪个好?陷入纠结,无法自拔。

其他答案
美赞臣的奶粉,我家宝宝有喝过,还是比较接近母乳好吸收,价格也不会贵。
你好,雅士利奶粉和美赞臣奶粉都是很不错的,相对来说雅士利奶粉会清淡一些。
雅士利我家宝宝之前一直在吃,首先安全是绝对没有问题的,因为我一直比较关注奶粉的质量问题,即使后来宝宝断奶了,我也很关注这方面的新闻,雅士利的质检标准很严格,品质很有保障。
中国宝宝我选择中国制造,金领冠,,我家宝宝吃的感觉还不错,
这两款婴幼儿配方奶粉其实都是比较不错的呀,你可以根据自己的经济状况来进行选择的话就可以,而且在价格,还有营养配方方面的话也都是差不多的啦。个人觉得也没有必要太过纠结。