一个多月婴儿感冒咳嗽该怎么办?婴儿感冒咳嗽是什么原因啊?

其他答案
亲一般宝宝出现感冒的时候都是很容易引起咳嗽,可以给宝宝喂小儿安分黄那颗粒,这个对宝宝感冒很有帮助。平常多喂温水来排除体内热气,这样宝宝恢复比较快。
你好,宝宝应该是着凉引起的感冒吧,多喝开水,可以吃点感冒药和止咳化痰的药。
你好,是不是着凉感冒了,多喂点热水试试,宝宝还这么小要多给他保暖。