想给宝宝买几桶进口奶粉,有宝妈推荐买进口奶粉上什么网比较好呢?

其他答案
宝宝的东西最好是不要在网上买,因为网上的东西都是很不靠谱的,而且会出现很多假货,价格还比较贵。
你好,进口的奶粉当然也是比较好的,但是尽量不要在网上购买,要通过正规途径购买,网上可能会买到假冒伪劣产品的。
每个宝贝的体质都不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,如果第一次和尽量先选择比较接近母乳的,比如像皇家美素佳儿选用皇家第一道奶源,欧洲原装原罐进口的合生元也行,因为里面有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃。