婴儿爽身粉十大排行榜 有哪些啊?宝宝身上起了很多痱子,还一直哭闹。

其他答案
你好,我家就是用的强生的爽身粉呀。这个牌子是比较好的牌子。宝宝起痱子可以买痱子露。它效果是很好的,像我家用的是爱护的痱子露。
给宝宝勤洗澡,保持痱子处清洁干燥,给宝宝在洗澡后抹上痱子粉,或是炉甘石洗剂,保持室内通风透气清凉,宝宝不要在阳光下直晒,常洗澡,在洗澡水里滴几滴宝宝金水。及时更换衣服,多给宝宝喝水,多吃清凉食物
天气热的时候才容易产生痱子的选择,大品牌的包我叫包,都是用的强生的还不错。