电脑辐射大还是手机辐射大呢?经常接触手机电脑对孕妇的影响大吗?

其他答案
肯定不要经常性的接触手机,电脑都会有一定的辐射的,你可以穿防辐射的衣服。
电脑的辐射比手机的辐射要大一些,如果经常接触这些设备,应该穿防辐射服。
你好,电脑的辐射比手机的辐射大一些,建议平时用电脑的时候可以穿防射服。
应该是电脑的辐射比较大一些吧,电脑的主机辐射比较大,手机相对来说还好一些,但是尽量还是少玩吧。