宝宝喝哪个牌子奶粉好不上火?怎样选择适合宝宝体质的奶粉?

其他答案
当然这个奶粉挺不错的,宝宝喝了之后,也也不会容易上火以及便秘的情况,还挺温和的,而且,味道比较清淡一些,可以给宝宝喝喝看嘛,如果宝宝没有喝过,也是需要先喝几天观察一下的。
比较好一点的这个奶粉的话基本上都是可以避免孩子上火的,然后最主要的应该还是根据孩子的这个,整体的身体状态来进行选择。