3至6岁儿童吃什么补钙好?日常上怎么给孩子做菜有利于孩子补钙的?

其他答案
一般给宝宝选择儿童专用钙,在日常生活中牛奶,鸡蛋,虾仁含钙都非常丰富。
首先要注意给宝宝查一下微量元素,因为不可以盲目的补钙,如果真的缺钙的话,食补的效果并不是很明显,还是需要吃钙片的。
您好,3至6岁儿童能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品每天服用一次,每次4粒左右,咀嚼食用更利于消化吸收,需要可到天猫店里选购。
三到六岁的儿童可以吃迪巧钙片,迪巧钙片,宝宝吃了好吸收,含钙量高。日常上,也可以让宝宝喝排骨汤,多吃虾。