请问怀孕能玩电脑玩手机吗?会对胎儿造成伤害吗?

其他答案
你好,在怀孕期间也可以使用电脑和玩手机。但是要注意控制好时间,不要玩的太久了。
这个没关系的呀,这些辐射都是在人体所能接受的范围之内,并不会影响到宝宝的正常发育。在这段期间自己要保持良好的心态,多吃一些含有维生素c比较丰富的猕猴桃和火龙果。
在孕期的时候也是可以适当的玩手机玩电脑了,手机的辐射一般是不会对宝宝有影响的,玩电脑的时候呢可以选择穿防辐射服,这样的话就不会对宝宝造成伤害。
其实在刚开始怀孕的时候,是不建议玩电脑或者手机的,但是如果你真的很想玩的话,就是每天两个小时控制在这个范围内。
我觉得你玩的话是可以的,但是最好也是能够控制一下时间,否则的话这个本身也是有辐射问题的,你应该是需要起来走一走。