小孩晚上睡觉易出汗是怎么回事?最近一段时间孩子每晚睡着后就满头大汗的。

其他答案
如果宝宝是最近一段时间睡觉出汗的话,可能是因为现在天气变冷了,你突然给宝宝,添加衣服或者盖的被子太厚造成的可以稍微少穿点衣服,盖薄一点的被子。
晚上睡觉容易出汗,有可能是缺钙的原因造成的,你可以给孩子抽血,查一下微量元素。
宝宝如果总是很容易出汗的话,也有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去查一下微量元素。
因为小孩子一般新陈代谢都会比较旺盛一点的,如果有时候穿的比较多,盖得比较多的话,也是会引起容易出汗吧。所以尽量也不要给他穿的太多,盖的太多吧,其实跟大人盖的差不多就可以了。那如果是,盗汗特别严重的话,也有可能是缺钙引起的,还是带宝宝做个微量元素的检查,可能确认都会比较准确吧,如果有缺钙的话,那就给她补充钙片,可以选择葡萄糖酸钙口服溶液。
应该宝宝睡觉都是这样吧,每次起来满头大汗的,宝宝的体温比大人的高,所以不要给他看太多了。
宝宝出现了夜里睡眠质量不安稳的状态,主要是因为缺钙,还有不停的出汗或者是磨牙,都证明缺钙。
我觉得跟他身体的新陈代谢还是有点关系的,而且我觉得最好也是能够给他注意补钙,关注一下他是不是有点上火。
像这种大旱比较严重的话,就是跟缺钙有关系,检查个微量元素,两岁之前的宝宝选的液体钙,三岁以上的给他选择儿童钙,迪巧或者是美国童年时光,里面必须含有维生素d可以帮助钙吸收。