新西兰的儿童奶粉品牌有哪些呢?

其他答案
新西兰的奶粉品牌比较多,比如说雅士利奶粉就是新西兰的,而且奶源也是非常好的。
现在的奶粉品牌有很多的,就是国内的单品也是很不错的呀,但是应该得注意正规的购买途径。
大多数的婴幼儿配方奶粉其实还是比较不错的,也可以完全放心的购买的了。到时候的话自己也可以去大型母婴店或者是大型超市,个人觉得,在这质量方面的话其实比较有保障。
很多都是选择新西兰奶源,好像爱他美,就是我们家宝宝一直喝的,没有出现过上火和消化不良的情况,不过也不一定就适合每一个宝贝的体质,所以第一次和尽量先买一小罐试试看!