五个月宝宝奶量才90正常吗?一般情况下五个月宝宝奶量应该是多少啊?

其他答案
这是很正常的了,我家宝宝小的时候,刚开始只能吃几毫升,现在三岁也就能吃120毫升左右。
一般来说,五个月的宝宝奶量应该达到了150到180毫升左右。但是如果你给宝宝添加了辅食,肯定会吃的少一点。
你好,五个月的宝宝如果一次喝90毫升的话,确实有一点点偏少了,但是这个时候也可以添加辅食了。
我觉得这个相对来说有点少吧,那你自己的话应该也是能够关注一下孩子的这个身高和体重增长,给他定期做个体检什么的。