三岁的儿童吃奶粉好还是牛奶好呢?

其他答案
三岁的孩子,如果他吃奶粉的话,你可以继续让他吃奶粉,因为奶粉里面的营养比较全面。
现在可以在网上需要的时候添加一些奶粉,增加营养,补充钙,而且晚上也能够睡得更好一些。
这个还是要根据宝宝的个人喜好来进行选择吧,如果有条件的话,最好可以选择婴幼儿配方奶粉会比较好的,因为其中的营养成分比较全面,更有利于宝宝的健康发育。且还能够增强免疫力。
你好,三岁的宝宝的话,当然继续喝奶粉会更好一点的,奶粉的话可以喝儿童奶粉吧,奶粉的营养还是会比牛奶要好的。
三岁的宝宝可以断奶粉了,不用吃了,回来可以让宝宝喝牛奶,每天都宝宝喝两杯牛奶就可以啦。
您好,其实各有各的好,这个时候还是可以继续喝配方奶粉的,都可以的。
我觉得应该还是可以给他选择一些儿童配方奶吧,然后三周岁以后的话,可以选择一些儿童牛奶的。