合生元奶粉如何?宝宝喝了上火吗?合生元奶粉多少钱一罐?

其他答案
这个奶粉也是很不错的,属于各大品牌,但是应该得去正规的购买途径下都会出现很多假货。
你好,这款奶粉还可以呀,并不会导致上火的,他系列很多的,价格都不一样的。
这个奶粉一般情况下是不会上火的,因为它是均衡配方,而且是,原罐,进口奶粉质量方面都是比较可靠的,宝宝吃了以后容易吸收,也不会上火,值得购买。
您好,合生元奶粉不错的,这款奶粉不上火,而且对孩子肠胃很好的,200多吧。