六个月宝宝咳嗽咳不停怎么办?想了很多种办法,吃药打针效果还是不好。

其他答案
最近这一批次都是这样,尤其是,咳嗽特别馋馋人,我家宝宝将近两个月了,总是反反复复。打了四天吊瓶然后吃川贝止咳颗粒挺管用的,吃了就好了。
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰效果都是非常不错的,而且对身体也不会有任何的伤害!
宝宝如果出现咳嗽的情况,妈妈要注意多给宝宝喝水,如果喉咙有痰的话可以做雾化。
你好。这种情况要注意,让宝宝多喝点水,而且吃药打针治疗都是需要有一个过程的,并不是只要吃药或者打针治疗就会立刻止咳的。都需要有一个过程,慢慢来。平时也要注意给宝宝做好保暖,避免再次着凉。
六个月宝宝咳嗽咳不停的话,首先要注意给宝宝保暖。不要让宝宝受凉。然后给宝宝多喝水,喝点冰糖雪梨水或者大蒜水也是不错的。
您好,出现这种情况你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时要多吃点水果蔬菜。