合生元奶粉宝宝爱喝吗?上不上火?好吸收吗?

其他答案
合生元奶粉宝宝爱喝,不上火,好吸收。合生元天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
合生元奶粉口味清淡,营养全面,而且比较接近,母乳,喝了也不上火,宝宝是非常喜欢喝的。
合生元奶粉宝宝应该会比较爱喝的,而且这个奶粉的奶源地也是欧洲,是百分百进口的,一般不会容易上火。
宝宝只要习惯了哪一种奶粉就比较喜欢喝哪一种奶粉。上火的话,喝奶粉的小孩儿一定要注意。嗯,多喝水嗯,和尚远的奶粉也算是比较好吸收的。
合生元奶粉宝宝还是很爱喝的。合生元奶粉接近母乳配方, 口味清淡,宝宝喝了不上火,易吸收。
合生元的奶粉口味是很清淡的,一般不会引起上火等情况出现,是值得选择的,一款好奶粉这事我是可以选择的,就是问你一般情况下,是可以给宝宝吃一些的,并且这个事很容易冲泡的,你可以试一试的。