帮宝适尿不湿多久换一次合适呢?

其他答案
主要就是看宝宝的尿量,如果尿量多就会给换的,如果少就会再等等,可以用手试试看看尿了多少,
这要看宝宝的大小啦,一般小宝宝尿的比较勤,要三四个小时换一次,宝宝大一点的话尿的会比较少,一上午换一次就行了。
一般两三个小时可以更换一次的,如果大便了就应该马上换了,具体的也还是要看宝宝的尿量如何了
一般情况下都要根据宝宝的尿来进行决定,有的时候可能宝宝尿的多,这时候一般情况下就应该给宝宝,换得勤一些,这个是不一定的,可以自己进行决定,这样是比较好的。
需要结合一下实际情况呗,而且我觉得一旦他出现大便的情况的话,一定要及时的给他注意更换的,否则很容易出现红屁股的。