宝宝身上长痱子怎么办?痱子会不会自己好了呢?

其他答案
宝宝身上长痱子可能就是因为穿的太多,散热不及时导致的,可以给她抹点痱子粉或者是湿疹膏,都是管用的,一般等天气冷了以后自己就会下去的。
你好,宝宝身子长痱子是热的了,还有捂的太厉害也会这样,好是会慢慢好的就是时间久一点,注意不要给宝宝穿太厚
您好,出现这种情况你不要给孩子捂得太厚了,你可以给孩子擦点痱子粉。
宝宝身上长痱子的话给个可以给宝宝用爽身粉或者痱子粉。不要给宝宝穿的过户嗯,只要宝宝不热,痱子就会自己好的
最好给宝宝洗洗涂点痱子粉吧,如果不处理的话,宝宝也是不舒服的。平时不要穿的太多。