哪个国家的奶源好?马上就给宝宝加奶粉,大家有什么好建议?

其他答案
荷兰那边奶源挺不错哦,因为进口的奶粉都不错的,质量也比较好。不过主要还是要宝宝肠胃吸收好才可以。
世界最好的奶源在四个国家:荷兰,新西兰,澳大利亚和爱尔兰,并称黄金奶源,瑞士的个人觉得也不错,因为有阿尔卑斯山脉,雪山融水还是很好的。可以从这几个国家的选择看看,我选的是德国的,因为去过,感觉那边环境就很好,毕竟眼见为实,哈哈