国内幼儿奶粉排行榜10强有哪些?给宝宝断奶前喝奶粉,该怎么办?

其他答案
如果你给孩子吃国内的奶粉的话,你可以试试给孩子吃那个飞鹤星飞凡。
国内婴幼儿奶粉排行榜十强分别有飞鹤、惠氏、美赞臣、爱他美、合生元等等,给宝宝断奶喝奶粉,首先你要注意遵循从少到多原则,给宝宝一个适应的过程。然后给宝宝准备的奶瓶,嘴要仿母乳造型的最好,这样宝宝会比较容易接受含吮。你可以试试汤美星奶瓶,奶嘴是硅橡胶材质,柔软度特别好,接近皮肤质感。奶嘴是波浪纹的,仿母乳造型,可以360度旋转拉伸,柔韧性和柔软度很好。挺不错的,可以轻松实现亲喂转瓶喂