请问下大家怀孕几个月开始会有胎动?

其他答案
一般怀孕之后明显能感觉到胎动的话,要在五个多月之后呢,早期的话是感觉不到的。
基本上到20周左右的话,应该就会有胎动情况了,刚开始的话可能都会比较轻微的,像小鱼一样游来游去的,有时候也会感觉不到,都是正常的,30周以后的话就会比较频繁一些。
大概就是在你怀孕时几周的时候吧,我感觉你吃饱了以后躺下来的话会比较清楚,同时自己也是需要多一些运动。
您好,一般来说怀孕四个月就可以感觉到胎动,有的五个月可以感觉到