2个月宝宝干咳怎么回事?是不是上火了

其他答案
宝宝出现干咳,可能是宝宝喉咙干燥。给宝宝喝一些温开水再看看宝宝是否好转。
这是宝宝有点上火,缺水,可以直接给他用冰糖和梨子煮点水给他喝下,也可以很好的缓解一下,或者可以给他多喝点温开水,也可以吃点菊花茶之类的,或者也可以吃点艾叶水之类的。
你好宝妈。我感觉,如果宝宝,嗓子干咳那就是,宝宝的嗓子不舒服,或者说是干痒,平时多注意给宝宝喝水。也可能是宝宝上火了。可以给宝宝喝一点清火宝。