新生儿呼吸急促还呼哧呼哧的怎么回事?出生一周的宝宝呼吸急促还呼哧呼哧,是感冒了吗?

其他答案
有的可能是因为孩子鼻塞,或者是鼻子里面有鼻屎的原因,所以感觉到呼吸不顺畅,而且宝宝睡觉的时候,要多注意他的睡姿。
新生儿呼吸急促,这个看一下宝宝是不是感冒的症状,也要看一下宝宝是不是鼻子里面有鼻屎。
你好,宝宝这并不是感冒了,他的呼吸系统发育不完善的。等到他长大一些就会改善。
那应该是因为小孩子喉咙骨比较软,呼吸的时候因为摆动而发出声音,有可能是因为感冒着凉了,可以给他用生姜红糖煮点水给他喝一下,然后可以给她睡觉时候稍微把头垫高一点,多喝点温开水。