请问我家才九天的婴儿老是吐奶怎么回事呢?

其他答案
孩子如果总是吐奶的话,就给她拍拍后背,宝宝每天吃完奶以后都要记得拍拍后背。
刚出生的新生儿,如果出现吐奶是正常的,因为孩子的脾胃比较虚弱,消化系统不太完善,所以你可以给他养成按时喂养,3到4个小时吃一次,吃了奶,帮他把嗝拍出来。
宝宝的胃肠发育还不成熟,适应性差,所以在喂奶的时候最好是要减慢吃奶的速度,不要过快,吃奶过后抱起宝宝及时拍一拍后背。还有就是宝宝如果是着凉了也会容易吐奶的,避免消化不良,要注意保暖
宝宝可能是肠胃发育不完善,也有可能因为受凉的情况来的比较小的宝宝要多注意护理一下
有可能是宝宝吃奶时吸入了大量的空气。不要在宝宝哭闹的时候喂奶,给宝宝喂奶前可以先挤一下,喂完奶之后要及时的给宝宝拍嗝。
因为宝宝小,肠胃发育未完善度来是属于正常的情况,但是如果吐奶严重的话,也需要多加注意哦!
现在小孩子因为他的胃口比较浅,所以都是很容易会吐奶,都是正常生理现象了,你可以给他吃奶的时候尽量吃慢一些啦,然后吃完奶之后注意不要摇晃,他,可以给他吃奶的时候抱到45度角就好。
喂宝宝吃完奶之后,不要着急把宝宝放下,把宝宝稍微竖着抱一下,给宝宝拍拍奶嗝。拍出奶嗝之后再把宝宝放下。