四岁小孩子呕吐腹泻,肚子非常绞痛,现在该怎么办?

其他答案
如果严重的话你最好是带孩子去看医生,在这过程当中,给孩子多喝一些水,防止腹泻脱水。
四岁的小孩子,如果出现呕吐,肚子非常绞痛,那么应该就出现了急性肠胃炎,应该赶紧带孩子去医院看一下,很有可能是饮食不当引起的,也有可能是食物中毒,必须要去医院检查才能知道。
宝宝如果呕吐腹泻,可以给孩子多喝水,或者是给他吃点益生菌调理一下,而且晚上睡觉一定要多注意肚子保暖
宝宝上吐下泻肯定胃肠道出问题了,可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善胃肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会呕吐拉肚子了。
现在应该是宝宝有点身体不太舒服,最好给他去买点妈咪爱来吃些这样的好的比较快,可能是因为吃错东西了,有可能是因为上火,可以给他经常沿着肚脐眼顺时针揉一下肚子,喝点温开水。
这种情况是比较严重的,个人建议最好及时带宝宝去医院,避免产生什么不良的后遗症哦!