还在哺乳期,乳腺炎引起发烧可以吃退烧药吗?

其他答案
这种情况一定要把多余的奶水挤出来,不然会容易持续高烧,然后自己先吃退烧药,暂时不给宝宝吃奶。
你好,你可以煮点红糖姜水喝,不建议吃药,吃药会过奶给宝宝的
这个你自己如果是严重的话,就可以直接去买美林来吃下,这样的话退烧效果是比较好的,然后也可以经常用热毛巾来敷一敷胸部,用手顺时针揉一揉就可以了,如果一直严重不会退烧的话,是需要去医院里面挂点滴。