小孩预防针多少钱一针呢?不是免费的吗?

其他答案
小孩预防针,一部分是免费接种的,还有大部分都是收费的。收费的疫苗家长可以决定是否接种。价格相差也很大。
国家规定的一类疫苗是免费的,有12种,其他都是自费的,像水痘疫苗180元1针,各地的价格也不一样。
预防针的话没有说规定多少钱一针的,一岁之内的话是免费的,过了之后都会有的事,要自费的。
你好,宝宝的预防针分为一类疫苗和二类疫苗,一类疫苗就是免费的,二类疫苗就需要自费了。
你好,宝宝预防针有免费的也有自费的,免费的是必须接种的,自费的是要看你自愿的,每一种预防针他的价格都不一样的。
这个应该有些是需要自费的,有些是免费的,如果比较贵的话,应该像那种水痘疫苗应该在150左右吧,到时候医生也会跟你说的
如果是给宝宝打防疫针的话,有的是免费的,有的是不免费的,有的可能是自费的,这时候也是跟你打个防疫针不同,这个收钱的话也会有所不同的,你可以具体的去咨询一下,这样是比较好的。
孩子一般在六个月之前,打了预防针,基本上都是免费的,但是六个月以后的话,有些预防针就要开始收费了,每一次的话价钱都会不同的。