婴儿缺钙母乳怎么补钙啊?母乳喂养宝宝就要补钙的对吗?

其他答案
宝宝缺钙的话,妈妈是需要把钙片吃上的,而且现在是母乳喂养妈妈一定要多吃高蛋白,含钙高的食物。
你好这种情况首先妈妈要注意多吃一些含钙元素比较多的食物,比如说多喝一点大骨汤,然后给宝宝补充鱼肝油。
你好,宝宝缺钙你要多吃有营养的食物,你的奶才会有营养,还可以带他晒晒太阳,给他买钙片来吃。
宝宝如果是母乳喂养的,哺乳妈妈也要补钙,这样奶水里面含钙物质才会丰富一点,另外要给宝宝多晒晒太阳,促进钙吸收,还要给宝宝补维生素d。
宝宝如果是母乳喂养的话,你平时多吃一些含钙量高的食物,这样子宝宝通过吃你的母乳营养可以起到补钙的作用。
一般来说,周岁以内的宝宝是不需要进行补钙的,只需要补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进宝宝钙的吸收,并且平时也可以带宝宝晒太阳。