我在备孕中,我想找一下单双月生男生女测试表,有没有宝妈可以分享给我?

其他答案
这个是很不准确的!不过我倒是听老一辈人说多吃碱性食物或者是用什么碱性水清洗下身容易生男孩
备孕的话这个的可以,多吃些碱性的食物,这是有帮助的,可以,多注意休息,多吃有营养的。
这个生男生女表都不准的,没有科学依据,都是民间说法,只能是通过彩超验血来确定。
你好,这个是不准确的。我们这里很多个人都测过都不准确的。你不信可以上百度查下